Ah! O teu olhar...
Teu olhar te denuncia, te entrega!
Eu sei que queres, mas teu olhar chega na frente, me desnuda, me possui antes de ti.
Teu olhar é terno, mas invade, sabe o que quer, é decidido.
Teu olhar me fascina. Me deixa desconcertada e me cala.
Olhar que me seduz, me conduz sem esforço algum. Esse olhar "com vergonha", que diz que queres ser meu. Eu aceito! Vem ser meu!!
2/04/2016 sábado 9:46