Você

Você foi

Eu fiquei

Você partiu

Eu fiquei

Você disse adeus

Eu fiquei

Quem é você eu não sei, mais sei que eu fiquei.

Mais eu fiquei esperando a volta, que não partisse e não dissesse adeus.

Tudo em vão e eu fiquei a ti esperar, o tempo passou e nada, mais mesmo assim eu fiquei.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2016
Código do texto: T5593224
Classificação de conteúdo: seguro