NO DICIONÁRIO

Amado é aquele que amo

Querido com predileção

Amado é por quem se sente

Ternura e profunda afeição

Amado é do amor objeto

Homem por quem se tem paixão

Aquele amante, querido, dileto,

Que com afeto, guardamos no coração.

O que é na verdade um ser amado

Não encontro nos dicionários da vida

Nenhuma definição me diz

Que amado é aquele que espero

Que me faz sentir querida

E que só por amar sou feliz