O AMOR VAI TE ENCONTRAR

Nunca deixe de sonhar

idade é só um número, para você não esquecer de se cuidar

sua mente que vai definir

se você vai parar ou continuar

Não existe limites

para seus sonhos você realizar

e a todo momento você pode recomeçar

Não pense que não haverá mais tombos

mas se aprender a cair

mas rápido vai se levantar

Tente a cada dia mais se superar

Faça algo diferente

mas seja sempre você mesmo

os outros podem opinar

mas siga a sua intuição para realizar os seus desejos

faça algo que você goste

e faça bem feito

você vai ter mais orgulho de si mesmo

sobre o amor

você vai se magoar ás vezes

não tem jeito

mas só vai acertar

se tentar

não traumatize

tudo vai fazer sentido

a pessoa certa vai ajudar a te curar

e não se preocupe

confie em Deus

quando você estiver pronto

o amor vai te encontrar