ESPERA

Se desperto de um sonho

Para um triste esperar

Por ti, por um olhar risonho,

Prefiro não acordar

Enfeito tanto os caminhos

Por onde te espero passar

Se não ganhar teus carinhos

Prefiro não te encontrar

Ainda se condenada a viver

Pra sempre e sempre sozinha

Vou continuar a te querer

Quem sabe o amor ensina

E um dia te faz perceber

Que a tua alma quer a minha