Te amo como as areias do mar.
Na orla eu fui te encontrar
Não sabia eu o que estava a me esperar
Na orla eu fui te conhecer
E se você pudesse eu ficaria ali contigo até o dia amanhecer
Com um jeito doce você me envolveu
Eu cheguei quando era dia e muito rápido escureceu
Em meio a conversas e ao som das ondas nas pedras a bater
Eu fiquei extasiado querendo mais te conhecer
Com carisma e singeleza eu pude ver a sua pureza
Mas com meus olhos castanhos eu vi toda a sua beleza
Exuberante e radiante na orla eu te encontrei
Confesso que em instantes por você eu me apaixonei
Com a imensidão do mar eu fiquei bobo ao seu sorriso admirar
Naquele vai e vem de emoção, batia forte o meu coração
Todo aquele ambiente me deixou alucinado
E hoje por você meu amor eu estou totalmente apaixonado
O nosso amor é como a área do mar, ninguém pode contar
O que aconteceu naquela orla, contando ninguém pode acreditar
O que eu sinto por você é como a imensidão do oceano
Algumas pessoas não entendem e pensam que eu estou inventado
Aquele dia jamais vai sair da minha mente
Espero que eu isso eu viva eternamente
Porque quando eu menos esperava, de repente
Você entrou na minha vida e hoje eu te amo verdadeiramente.