UM VOCÁBULO APENAS

E tudo o que eu quis naquele momento

foi beijar tua boca, sentir teus lábios nos meus!

Tomar nas minhas as tuas mãos queridas

e apenas o que consegui foi dizer-te adeus!

Quis, com loucura como que pela ultima vez,

sentir o calor do teu corpo meu querido amor

e apenas o que consegui naquela hora serena

foi dizer-te adeus pela vez primeira,

em todas as nossas discussões

mantendo assim,agora, distantes nossos corações!

E eu tive coragem de dizer-te adeus,

pra não mais te sentir distante estando perto

assim quis eu fazer, achando o mais correto!

E tive a voz embargada, os lábios trêmulos,

a vida desconjuntada em apenas um vocábulo!

Eugênia L.Gaio- 02/03/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/04/2016
Código do texto: T5593138
Classificação de conteúdo: seguro