SEUS SENTIDOS

Sei que seus sentidos

estão perfeitos, quando

me tocas.

meu corpo acende de desejo.

Quando diz, minha menina

minha pele arrepia,

viro vadia, enlouqueço.

Quando me olhas

com tamanho desejo

fica cheia de dengo, e ao

seu amor me entrego.

Mas quando me amas

ai...não tem segredo

usas todos os sentidos

pego fogo...socorro

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/10/2005
Código do texto: T55931