Um Suspiro Ignaro!!!
Vi os olhos dela e notei no reflexo
Que eu já não era mais como fora antes
Busquei e não vi nem lógica, nem nexo,
Em mim encantado, nela encantante.
Era a princesa que eu tanto sonhei
Na maior utopia de minha vida.
Única que eu jamais imaginei
Capaz de sair de dentro da poesia!
Eu estava apaixonado! Sim! Por ela!
Queria o seu toque, sim!, o seu sorriso
Queria ser dela, só dela, só dela.
E que pretérito? Ah! É presente!
Eu estou todo entregue (só) ao seu sorriso
Quero eu ser apenas seu para sempre!...
2/4/2016