Amores proibidos...
Amores proibidos...
Tantas promessas mentirosas
Porque mentir, enganar ou fingir,
Onde esta teus sentimentos,
Onde esta o amor que tu falas!
São tantas palavras vazias
Lançada ou vento, ou sei lá onde.
Teu coração chora pelo egoísmo teu
Será o teu desejo relutante,
Ou decepção de um grande amor.
Sei que busca um afago
Miúdo mais o quer,
Suspirando no silencio da noite
Tons românticos ao seu ouvido,
E adentrando em seu corpo
Alimentando seus desejos proibidos
E você corresponde sem saber
Como isso acontece de uma maneira
Tão maravilhosa e sem explicação:
Porque, não tem como explicar
Quando tudo acontece naturalmente.
Tudo acontece assim
Nestes amores proibidos.
________Antonio J Santos
01/04/2016