Uma vida só

Uma vida só... um sonho só.. um canto só...

canto e canto porque sinto que o amor existe...

Nesse canto sempre me encontraras e

tambem nele, por vezes me escondo...

Alguma coisa em mim parece não ter fim...

Sei que na vida, no canto e no sonho reaparecerei sempre...