Partida

Não me deixes de qualquer jeito

Saia devagar, suavemente...

Não olhes para trás...

Não fales nada, não precisa....

Deixe-me com a percepção que é apenas uma partida

nunca um abandono..

Porque assim deixo pra você a saudade

E carrego dentro de mim os sonhos e as lembranças...