TOQUE FEMININO

Os cabelos dela encantam

Que ao vento se levantam

Ao toque feminino dela

Quando ela passa por mim

Olhando e sorrindo sim

Ainda fica mais bela

Verdadeiro encanto de gata

Que ao meu coração mal trata

Por ela não dizer nem sim nem não

E me deixa muito confuso

Sou seu eterno intruso

De corpo, alma, amor e paixão

Eu vivo sempre ao seu redor

Seu dicionário eu sei de cor

Diário de cabeceira também

Até o último dia de minha vida

A chamarei de minha querida

E na vida eterna que vem!

Escrito as 19:37 hrs., de 02/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2016
Código do texto: T5593011
Classificação de conteúdo: seguro