Eu só penso em você.
Queria te dizer algumas palavras
Queria que soubesse de todo meu amor
Queria que não fizesse de conta que não acontece nada
Porque eu já te loucamente minha princesa, meu amor
Não consigo parar te olhar
Sua beleza é tamanha que chega a me hipnotizar
Perco-me em desejos juvenis
Querendo viver aquele amor que eu sempre quis
Eu não sei o que faço para você conquistar
Eu estou louco, desesperado, querendo te amar
Por favor vem ser minha mulher
Sou o homem que sua mãe para você quer
Posso te realizar e te fazer feliz
Dar-te todo o meu amor, o que você me diz?
Não tenha medo de se entregar
Porque eu estou louco para te amar
Beijos e carinhos te darei
Como princesa eu te tratarei
Em meus braços estará segura e protegida
Você é tudo para mim, meu amor, minha querida.
Seu perfume me atrai sem igual
Seu cabelo te faz uma mulher tão sensual
Seu olhar me tira do meu natural
Eu estou perdido porque não sei se isso me faz bem ou me faz mal
Hoje eu só quero você
Nada no mundo me faz não te querer
Diga me como eu faço para te ter
Porque eu não penso em mais que não seja em você