ESTOU COM SAUDADE DE UMA IDEIA
ESTOU COM SAUDADE DAQUELA IDEIA
AQUELA!
DE ESTAR APAIXONADO
SINTO FALTA DE ESTAR APAIXONADO
PELO UM SORRISO DOCE FRATERNO
UM SORRISO LEVE DESCONTRAÍDO
SEU CORPO FEMININO ERA DE MENINA
NEM TANTO PERFEITO
MAIS PARA MIM O MAIS PERFEITO
A LEMBRANÇA DO SEU SORRISO
E DO SEU ESTADO QUANDO SE EMOCIONAVA
ESTA ME MATANDO...
SUAS LÁGRIMAS EMOCIONAIS ADICIONADAS COM UM ABRAÇO MORNO...
ESTOU VAZIO AGORA
NESTE MOMENTO SÓ QUERO VC...
QUE SER HUMANO INCRIVEL
ME FAZIA REALMENTE FELIZ...
ESTOU A ESQUERDA DA ENTRADA DO INFERNO
E APAIXONADO POR UMA IDEIA