Meu Guri Erê

Lindo como as nuves

Que formam desenhos no céu

Como o por do sol em uma tarde de verão

Nem te conheço, mas já te amo

Nunca te vi, mas pra mim é o mais belo dos seres

Vem.....vem fazer historia

Traz a felicidades junto de ti

Complete nossas vidas

E mostre que todos tem uma missão, uma razão de existir

Venha com sorriso no rosto

Travessuras e marotagens

Que no decorrer da vida

Lhe ensinaremos princípios e muito mais

Te amo meu Guri Erê

Estou lhe aguardando.......

Luciano ferreira
Enviado por Luciano ferreira em 02/04/2016
Código do texto: T5592987
Classificação de conteúdo: seguro