What's up?

Pergunto sobre seu dia

Com amor e euforia

E você manda esperar

Insisto e falo de mim

Tento, quem sabe assim,

Chamar à sua atenção

Você nem liga, imagina!

Acha que é mais importante

Resumir a situação

E envia uma bela foto:

Dilma abraçando o Pezão

Volto ao foco anterior

Falo sobre nosso amor

Pergunto se você me quer

Você diz "claro, te amo"

Posta música romântica

Sem meu nome... impessoal

Na linha do tempo geral

Para mim, particular,

Vem natural, sem firula,

Uma foto interessante:

Paes abraçando o Lula.

Outra meia hora passa

Eu, cada vez mais sem graça

Com tanto pra conversar

Isso por já ter perdido

A esperança tão gasta

De você telefonar

Arrumo a casa, lavo a louça

Passo as roupas de amanhã

Sempre olhando o celular

Pois espero e nunca alcanço

A sua iniciativa

Para se comunicar

No limiar da paciência

Pergunto se está ocupado

Você diz estar falando

Com um velho e bom amigo

Com certeza incomodei

Só pensei no meu umbigo

Recolho cacos de vexame

Quem sabe, talvez me ame

Assim, sem demonstrar

Então ouço o sininho

Vibrando o celular

Fico feliz e vou ler

E, como um Cid Moreira,

Um "boa noite" formal

Me deixa ainda mais mal...

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 02/04/2016
Código do texto: T5592986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.