UM AMOR PURO LVII ... a solidão nunca é assim tão silenciosa, magnífica, nem tão sublime como a pintamos; não é feita só de vazios, mas também de anjos e de demônios que lhe pousam por força exigida na imperiosa desintegração de si mesmo.