Namorar você
Quero tua presença
sem cobranças
Que não me use
Que não abuse
Quando eu estiver carente.
Quero teu abrigo sincero
A me aquecer por dentro
A me confortar do frio
Quero teu carinho
Incondicional
Teu amor
Voluntário
Sem esforço
Bem gostoso
Mútuo
Sem precisar prometer.
Quero naturalmente namorar você.