Ei........ei...Eu Te Amo!!!!!
Será que ainda não percebeu
No brilho do meu olhar
Que estou a te amar
Certamente tu serás meu.
Ei...eu te amo
Não me deixes sozinha
Nesta vida minha
Teu nome eu chamo.
Ei...eu te amo
Quero perto de ti ficar
Eu te amo
E sempre ei de amar.
Ei....ei....ei.....
Eu te amo
Te chamo
Te espero
Amor
Amor
Amor
Amor
Te amo amor...
Ei..ei amor!!!!!!!