Antes que a chama se apague
Fique próximo, não se afaste
Vem mais perto, se aquece!
Sou o Fogo que consome o teu eu
Tuas vontades não vão te satisfazer
A sua carne se fartará
Mas teu espírito se apagará
Venha! Busca-me! Invoca-me!
Estou aqui, oh, pertinho
Só quero ser chamado,
Não invado
Sou o Fogo que consome o teu eu
Não se afaste!
Não!
Chegue mais perto!
Há uma chama pronta
Apagar ou Abrasar?
Não se afaste!
Não!!!
Estou te esperando
Quero passar Meu calor
Sou O Fogo Consumidor
Apagar esta dor
Acender O Amor
Chegue mais perto
Antes que a chama se apague.