DEUSA A MINHA VIDA.
DEUSA A MINHA VIDA.
SABE O FEITIÇO QUE TEM NO OLHAR
RETA TRANQUILA DE QUEM SABE COMO E A QUEM AFETAR
Moça linda e tranquila
que acalma meu coração,
na minha mente vem como um tufão
de informações importantes
onde tange a humanidade
ela é cigana, é faceira
é feiticeira. é a dona do meu coração
Ninguém brinca COM ELA NÃO.
TEM METAS E É SÉRIA..
TEM RECADOS A DAR
PARA A HUMANIDADE AJUDAR...
NO MEU EU
É SIMPLES.
SIMPLES DEUSA DO AMOR
ONDE INCONDICIONALMENTE AMA A TODOS
QUEIMA, ARDE E RODOPIA
NAS ESTRADAS ONDE O VENTO LEVA E TRÁS
TODAS AS SITUAÇÕES
TU ÉS A RAINHA DA MINHA VIDA
E SABE COMO NINGUÉM,
FAZER FELIZ E TRAZER A PAZ
PARA TODO SER QUE PRECISA
E NECESSIDADE DE CARIDADE...
NAMASTE
MÔNICA BYNOT