LUZ DENTRO D'ALMA
Tu és uma alma
tão pura e tão bela
és tão clara e tão calma
quanto a luz que a revela
Tu és mesmo assim
rosa branca e amarela
que pintou meu jardim
numa linda aquarela
Guardo segredos em ti
meu mundo em tuas palmas
porque teus olhos serenos
meus sonhos fazem sorrir
Assim tu és para mim
a paz em meu coração
e o bom sabor do jasmim
que sacia a minha emoção
Tu és luz dentro d'alma
rosa vermelha e amarela
és tão pura e tão calma
és minha bela donzela!
Autor: Valter Pio dos Santos
02/Abr/2016