A ROSA EM TI

Adoro te ver de rosa!

Acho que combina com você.

Não só a cor em si.

Mas também, o que ela enseja.

Rosa é sinônimo de pureza,

É delicadeza,

É paz e beleza.

Rosa é arte da Natureza.

Tudo se encaixa ao seu perfil.

É a cor que te define,

Que mostra sua alma de mulher menina.

Acho que até sua aura é rosa.

O perfume que exala de você,

É de flor.

A luz que emana de você.

É de amor.

Você é a minha poesia viva.

É a menina dos meus olhos e coração.

Trouxe a minha vida motivação.

Te amo de montão!

Jeronimo L. Madureira

02/04/2016.