DESVAIRADO

Chegou a hora de embarcar

Pois preciso viajar

Pelos arredores do mundo

Pousarei em cada esquina

Na janela dos olhos de uma menina

Que são dois lagos, eu vou fundo

Nem salva vidas me salvarão

Porque toda a minha intenção

É de enlouquecer totalmente

Vou enfiar o pé na jaca

Botar entre os dentes uma faca

Verdadeiro doido, fielmente

Não pedi pra vir pra cá

Eu não sou um tamanduá

Não como barata ou formiga

Não nasci por desenganos

Acima dos dezoito anos

Eu traço e encho a barriga!

Escrito as 12:24 hrs., de 02/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2016
Código do texto: T5592710
Classificação de conteúdo: seguro