Palavras...Eclipse total...
Palavras...
Num lampejo, um olhar sedento,
Num beijo roubado
desejando ser meu namorado...
Numa noite escura, viajo
no breu da criatura nua
num versejar de sonhos
encontro o outro lado meu...
Num mexe e remexe com jeitinho
e cheiro de flor
o amor
resplandece
o jardim floresce
as cores são variadas e
os olores maravilhosos
com o universo de cada um
formando um total de energias afins
na noite e no sol
para todos sentirem-se
melhor
e caminhar na lida
com a sua vida
tranquila
bem vivida e
ser feliz como quem quer
amar e ser amado
NUM ECLIPSE TOTAL!!!!
Namaste
Mônica BYnot