UM AMOR PURO LIII
“Tum, tum, tum... rs”
... posso
te dar, sim, um dicionário,
um amanhecer
revoltado,
um crepúsculo
sangrado;
uma noite
forrada de fogos
endiabrados,
uma ausência
fria e eternizada,
depois
de gosarmos com as estrelas
e com os astros;
mas isso
só dou isso a quem consegue
– impiedosamente –
deixar os cães
famintos, mendigando
ossos às aritificialmente clareadas
margens das madrugadas.