Amo-te em pensamento.
Amo-te em pensamento, porque te amo..!
Caminho em passos lentos
Leve, solto a flutuar.
Vivo nas estrelas
Porque é lá no longínquo infinito espaço sideral
Que vivo por te amar
Esse amor maior renascente
Com a pureza do meu corpo e espírito inocente
O meu amor paira sobre o céu
Deito-me sobre o luar
Sobre a bênção dos anjos
Amo-te em pensamentos como é belo te amar!
.