UM AMOR PURO LI
“rs”
... ai, inspiração,
ai, ai, ai...
sob raios
e chuvas nunca há
secas;
se te livrares
das sublimes máscaras,
eu inundo
tua terra e teu céu,
e te presenteio
com um grande dicionário
neologista,
meio confuso, sim,
mas neologista,
assim,
tipo “nunca vi nada igual
a esse vadio cão”.