UM AMOR PURO XLIX
- Alô?
- Oi, alô!
- É você?
- Você quem?
- Thor, Thor Menkent.
- Sim, digamos que seja eu.
- E aquela outra, quem é?
- Que outra?
- Aquela piranha com quem anda falando.
- Sei de nada. Quem és tu?
- Eu sou a mulher que sempre te amou, filha da puta!
- É estou percebendo. Mas qual é o teu nome mesmo?
- Não te interessa, seu desgraçado. Vai ficar com suas putas!
- Ah, sim, obrigado.
- E vê se nunca mais me liga, otário!
- Ah, sim. Eu não me arriscaria a errar o alvo.
- Por que fala isso, veado traidor?
- Eu poderia ofender a algum coração, mesmo que a julgues puta, que não me faça nenhum mal.
- Ti, ti, ti...