SERÁ PARTE DE MIM

SERÁ PARTE DE MIM

Marcos Correia

Se você olhar o céu agora

A quem te implora pelo coração

E em tua visão pobre do peito

Uma vida sem você amor

É a esperança arrancada minha

Busco a nova direção do teu coração

Que não pode sobreviver sem meu amor.

Será parte de mim

Alguma lembrança sua

Que está repleta de saudades

Você sempre saberá do momento.

Você será parte de mim

Fique atenta

No temporal que sorriu

Você sempre saberá do amor

Fique atenta minha bela distraída.

Olha o céu nublado agora

Quando perceber verá meus olhos

E você vai entender os choros

Somente serão as lágrimas

Escravo do teu silêncio em mim

Conheça toda verdade aqui pra você.

Você sempre será o lembrar do meu amor

Fique atenta comigo na tempestade

No temporal que te sorriu hoje

Você sempre saberá da minha solidão

Fique atento amor da minha vida.

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.