UM AMOR PURO XLVI
... estão vendo,
meus amigos poeteiros,
dizem que
sou mau e ruim, só porque
não sigo bem nas margens das ladrilhadas
estradas,
dizem
que sou galinha, só porque escancaro
minhas andanças pelas
madrugadas;
quanto à poesia,
meu negócio é tomar um vinho,
uma cerveja, ouvir uma música qualquer,
alucinar e parir uns
bezerros,
afinal,
flores artificiais, porra,
isso há por todos
os lados.