UM AMOR PURO XLV

... dedos bobos
a percorrem minhas curvas,
meus músculos e minha haste
dura,

gemidos
ininteligíveis de puro tesão
e êxtase quando lhe
beijo a boca,

lhe chupo
os belos seios, a gruta molhada
e lhe penetro com minha
haste excitada;

simbioticamente
o existencialismo e desejo
vão ao máximo, com a presença
universal só dos dois
amantes,

estrelas gosam distantes,
luas gosam distantes,
cães e anjos latem e oram
de ciúmes distantes;

tudo
para morrer com chuvas
e merdas, no ciúme e na possessividade,
despejadas do dia
seguinte.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 02/04/2016
Código do texto: T5592626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.