UM AMOR PURO XLIV
... foda-se,
se queres saber, viu?
Foda-se o nome
se amigo conselheiro,
se amante de estrelas,
se conversador fiado,
se contumaz punheteiro ,
se puto enviezado,
se traidor desgraçado,
se criador de galinhas
por todo lado,
ou qualque outro
termo com que tentes
m decifrar.
Chega!
Foda-se, viu?
Porque para sempre vou te amar,
sua ingrata vaca
do mar.