UM AMOR PURO XLIII
... burro eu,
mas muito burro mesmo eu,
em meus sonhos, desde pequeno,
tudo conseguia
sozinho,
a mais pura mulher,
a mais gostosa,
a mais quentíssima na meterola
com imaginações
capazes de dobrar os joelhos
de poderosos deuses,
com masturbações
que traziam cãibras às pernas,
de deixarem enciumados os demônios
ponteados;
e o mais importante
a única mais minha mulher
de verdade;
e fui largar
tudo isso para dividir com quem
apenas de luzes brancas
se formava.