Loucura, Sã...

Eu espero por tua chegada...
como à um louco por seus medicamentos
Sem medo, sem entender quase nada
E assim como o louco, anseia por liberdade
e receia... receber o tratamento certo,
que o tire de sua doce loucura...
Eu aguardo por ti, nessa deliciosa aventura
Aguardando por teus beijos...
o mais suave dos desejos, que me fará enlouquecer.