Devastadora paixão

Estou louca

Loucamente apaixonada por você

O mistério que seus olhos trazem

Um sorriso cheio de malicia

Eu não consigo te esquecer

Fico sem entender meu coração

Será desejo,vontade, atração

Saudade de você

Ou amor de verdade, paixão?

De repente me pego pensando em você

O que fazer pra esquecer?

Então me afasto, e me desfaço em mil pedaços

E me arrasto, voltando a sofrer

Estou em seus braços, e posso sentir seu cheiro

E é tão bom, um anestésico para o coração

Nossas mãos entrelaçadas

AH! Como é bom sonhar acordada...

Meus olhos procuram os seus todo tempo

Você é meu primeiro e ultimo pensamento

Tento te esquecer, mas até quando viver nesse tormento

Quero seu corpo no meu, sua boca na minha, meus olhos nos seus

Eu gostaria de outra vida pra poder escolher

Mas morro de saudade e continuo a sofrer

Não sei mais viver pra mim

Agora vivo pra te esquecer.