ENCONTRO
ENCONTRO
No encontro
Tão esperado
Lá fui e encontrei
Quem tanto amo.
O vazio que em meu
Coração fica quando
A ti não vejo é tão...
Tão imenso que
Quanto te encontro
Tudo é felicidade
É candura
É ternura
É amor.
É assim que vivo
Do encanto do
Encontro com a
Felicidade!
Imara Ione Vieira