O CIUME
Em seu silêncio constante.
Sua forma muda de comunicar.
Tão difícil é interpretar.
Seu calar e ignorar.
Sofre seu coração por ciúme.
Sem motivo mortificas sua alma.
Feres por birra a quem ama.
Ao vê-la a outro acarinhar.
Não consegues avaliar a amizade.
Que seu amor a outro dispensa.
Pois na falta de seu carinho
Nos braços do amigo se aquenta.
Se compreendesse o real sentido do amor.
Não a magoaria, a compreenderia.
Sem medo ou pudor se entregaria.
A ti falta coragem para assumir e amar!!!