Furtivos Ecos.
Mulher!Flor do campo lunático´
De fomento tua alma escrava?'
Vê absinto por minha alma nua.
Flertas minhas vistas sobre os céus.
Acolhendo os meus lábios singelos.
Emanando o nascer do beija-flor.
Neste meu passado tão dúlcido!"
No sereno tempo, de vosso coração.
Por mera, lira nos beijos fascinantes-
E vão, por ela, meus sonhos, insistentes.
Aclamo o mel, entre as tempestades.
Ébrios, em pétalas de coração criante.
-Ah dia, porque, há amei, indubitavelmente!"
Furtivos ecos, dos amanhãs debutantes.