Tempo

Porque somos assim?

Chatos e egoistas

Tantas coisas para serm feitas

Mas não conseguimos muita coisa

Mais ainda temos tempo

Sera que ele esta a nosso favor?

Tempo uma coisa estranha

Ao mesmo tempo ele esta a nosso favor

E outro contra nos

Temos que lutar contra isso

Mas ninguem tem coragem

Pois parece que o senhor tempo

Vai acabar com todos nos

Como ele sempre fez

E sempre vai fazer

Mas não com nos pois

Vamos mudar essa historia

Eu sei que pelo menos uma vez

Podemos vencer esse inimigo

Que ha muito tempo nos assombra

E nos percegue em nossa jornada

Isso não vai mais acontecer

Pois nos lutaremos e venceremos essa luta

Contra uma coisa que não vemos

O tempo inimigo de muitas pessoas

Hoje conseguimos vencer um desafio

Mais eu sei que essa batalha ainda

Não acabou e acho que nunca vai acabar

Pois esse inimigo jamais sera vencido

O tempo passa e nossa vida acaba

E assim que essa coisa estranha faz

O tempo sabe esperar a hora certa para agir

E por isso que ele e conhecido pela

Sua paciencia e determinação

Tempo senhor do universo.