ACABOU O QUE NUNCA EXISTIU.
SEUS LÁBIOS ERAM DOCE
SEU ABRAÇO CONFORTANTE
ELA ME OLHAVA E DIZIA QUE ME AMAVA
ERA COMO SE ESTIVESSE NO PARAÍSO
O SEU JEITO ME CONQUISTAVA A CADA DIA
ESPERANÇA VIVA DE UM FUTURO REALIZADO
UMA GRANDE AMOR VIVEMOS
ERA SÓ EU E VOCÊ
O MEU AMOR AUMENTAVA A CADA DIA
VOCÊ ME ENCORAJAVA
PENSAVA QUE BA O FOSSE TÃO INDECISA
NÃO SEI, QUEM SABE,TALVEZ
PALAVRAS QUE JAMAIS QUERO OUVIR
POIS ELAS ESTÃO ENTRE O SIM E O NÃO
NÃO,FOI O QUE ME DISSESTE
MUITO LAMENTEI,MUITO CHOREI,COMO SEMPRE CHOREI
BUSQUEI TE,TE AMEI,AMEI
ACORDEI,DOCE SEUS LABIOS?NUNCA OS SENTI.
ABRAÇO CONFORTANTE? JAMAIS TE TOQUEI
DIZIA QUE ME AMAVA?SEUS LÁBIOS JAMAIS DISSE ISSO
ACABOU O QUE NUNCA EXISTIU.