POESIA DE AMOR
(À jornalista)
Eu quero uma poesia de amor
Não que apenas fale
Mas que toque no íntimo da amada - o coração
Que faça ela sentir
O que há de mais belo
Que há de terno em mim...
Ah, poesia de amor!...
Entre suspiros alegres
Sussurros no peito encontro...
E sei que a felicidade - linda
Que beija meus olhos e traz poesia
É a moça do sorriso belo entre sorrisos.