FIM DE UM ROMANCE ! ! ! - PRANTERAJR

FIM DE UM ROMANCE ! ! !

I

Para os dois

só restou a lembrança

de antes, durante e depois

dos momentos de bonança

sem cobrança !

Nenhuma “Dor”

muito carinho

e muito “Amor”

desde cedinho !

Eles se amavam

sem parar

e, jamais imaginavam

que um dia,

tudo poderia

acabar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/04/2016
Código do texto: T5592301
Classificação de conteúdo: seguro