Não me importa se não é janeiro,
Nem se chove se faz frio se faz calor se o mundo parou
Não me importo com o que acabou
O jeito é fazer amor
 
Não me importo com o que dizem
O que pensam o que fazem se são ou não felizes
Não me importo se já passou
O jeito é fazer amor
 
Não me importa quem morreu amanhã
Quem comeu o meu queijo quem roubou quem derrubou
Não me importo se é melhor ou não
O jeito é fazer amor
 
A bomba nuclear o cheiro do ar o gosto do mar
A vontade de parar de correr de chegar
O destino de quem quer e o que não quero
Onde tudo isso vai dar
Não me importa
O jeito é fazer amor.
 
 
é... assim seria..
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/04/2016
Código do texto: T5592266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.