A ESSÊNCIA DO AMOR!
A beleza do amor está na sua natural essência...
Na sua capacidade intrínseca de melhorar a convivência!
A leveza do amor está na distância do rancor...
De superar as diferenças sem provocar a dor!
O amor é belo, é parcimonioso.. é singelo...
O amor é a força emocional que fortalece o elo!!