Abraço...

No embrulhar de teu abraço,

Não disfarço,

Aconchego, amasso...

Líquida me faço...

E as horas se calam,

Não têm mais voz,

Desfaz-se toda agonia,

Antes de ti,

Não me via...

01.04.2016

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/04/2016
Código do texto: T5592212
Classificação de conteúdo: seguro