O amor e eu
Desde infante te conheci
Em mim fez morada
És minha essência
És o ar que respiro.
És minha ânima
Delirante em teu âmago
Que singra nas tuas ondas
És minha volúpia existencial.
És de mim a vida
És de mim o prazer
És de mim a ternura
E a razão de viver.
Em ti eu sou eu
Em ti meu enredo é felicidade
Em ti vivo de verdade
Por que és amor a vida na profundidade.