ESTRELAS DE AMOR


Como não te amar
se quando não quero falar
todo meu silêncio por você é decifrado
delicadamente... suavemente...

Quando me escondo por detrás de metáforas
ou tento me mostrar por entrelinhas
através da linguagem escrita que tanto me fascína
até o ponto final você leva de mim, e eu,
de dentro de minhas incertezas, a ti me entrego...

Para me amar sempre tem que ir além...
isso não é fácil... eu sei
Você... só você... conseguiu sentir,
tocar e sentir os meus mistérios
como não te amar, então...

Meu amor, por você eu desfaço e refaço o mundo
e se não bastar...
vou escrever em cada estrela no céu
eu te amo... eu te amo... eu te amo...


Luamor

Biquini cavadão

http://www.youtube.com/watch?v=Tg5ToMxQICo


____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! Show! 

 
É maravilhoso quando as palavras da boca
São desnecessárias, quando os corações falam mudos
Quando os olhos se lêem nos intervalos dos cílios
Nas sombras do pestanejar
No segredo dos sons
No Sol ou no brilho
Lunar
Paz e luz,

Cristina Gaspar
Leiam>http://www.recantodasletras.com.br/autores/cristinagaspar
 
Luamor
Enviado por Luamor em 01/04/2016
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T5592031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.