UM AMOR PURO XXXIX

- Pera lá! Quem achas que és para vomitar purezas avessas, com siricas feitas em outros cantos e leitos?
- Sou pura, pura, puríssima. Você me chama de lilith, mas você que é um puto.
- Claro que sou.
- É sim, idiota, retardado.
- É pelo jeito não tens traído teu marido ultimamente e me pareces necessitada.
- Eu te amo, não me deixe.
- Uai, mudou de novo o discurso?
- Não sei, estou perdida, o que fiz com minha vida?
- É. Complicado.
- Fedaputa, ninguém te da valor. Você é lixo.
- Éh... Olha aí. Muito mais guerreira, muito mais bela e minha e só minha mulher.
- Mas você é um puto.
- Bem isso não é da tua conta. Essa é minha amada mulher e tu não chegas dela aos pés.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5592006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.